hamil muda

Apakah ada bunda yg ngrasa Perut mules dimalam hari saat hamil muda?

9 Các câu trả lời

Sama bun kirain sy doang.. Aplg klo kbangun mlm / sbuh.. Prut kaya mules gitu

sya jg bun.. apa krena ngaruh siangnya makan pedes.. smalem kyk mules mau BAB..

Tm1 ku bgitu bun, dri jam 10 mlm tapi stelah masuk k tm2 gak lg. Ganti keluhan.

Aku juga begitu bun. Mules tapi di bagian atas perut.. Seperti mau BABgitu..

5y trước

Makan pedes sama ngga makan pedes pun kadang juga kerasa mules itu bun

hehehe sama bun aq dulu juga pernah kayak gt😊😊😊

kadang juga ngrasain gitu bun

pernah bun tp g sering

Saya juga pernah bun

Aku dlu gt

5y trước

Dulu waktu awal hamil. Klo skrg udh 8bln bun. Hehe