pengalaman bayi pjb

apakah ada bunda disini yang punya pengalaman memiliki bayi dengan pjb? atau penyakut jantung bawaan??

10 Các câu trả lời

anak pertama saya juga pjb bund, waktu saya hamil gak terdeteksi,.padahal sering usg..pas umurnya 22 hari,baru tau terkena pjb, gejalanya anak saya gak mo nyusu..dari umur 22 hari dah 3x bolak balik rs sampe dia bertahan cuma 47 hari..sedih banget bund😭

Anak saya jg baru terdeteksi usia 2bulan bun terkena PJB😔 kaget bingung dan syok yaa allah.. boleh share" bund biar saya ada sdikit pencerahan dari yg berpengalaman🙏

Sayang ya anak saya hanya bertahan 2 hr . Kerna pjb. Bayak2 berdoa aja bun dan sabar karena ikatan batin bisa d rasakan bayi.bun

Bunda syaa mohon share WA nya penting banget. Anak sya baru 6 hari, sya mau tnya" sama bunda ttg PJB. Plis saya mohon

3y trước

gmn bun anaknya

bayi saya bun usia 5 bulan kemarin ada lubang di jantungnya 2,3mm selama ini bb nya gk naik2 disuruh echo sama dokter anak

5y trước

apa jenisnya bun, jadi bagaimana kondisi baby bunda sekarang?

Bayi sya baru lahir PJB sianotif bund, & umurnya hanya bertahan 6 jam 😭😭😭😭😭

3y trước

postingan 1 TAHUN lalu bu.

Anak saya pjb bund, skg usianya 3 bulan Terdeteksi sejak lahir

1y trước

bun biru nya itu dimana ya? anak sy biru disekitar mulutnya sy takut sekali

Bunda usia anaknya berapa bulan?

gak si bun.....

Semangat bunda:)

4y trước

Haha ga baca komen bawah, ke up karna ada yg komen duluan