keterlambatan bicara anak

apakah ada anak bunda disini yang umurnya 3 tahun tapi belum bisa bicara ?

14 Các câu trả lời

mungkin sejak dini anak bunda jarang di ajak bicara jadinya si anak belum bisa bicara sampai umur 3 tahun ,walaupun anak bunda belum bisa jawab tapi kalo sering di ajak bicara lama kelamaan anak bunda bisa menyesuaikan

anak aq 2.5 tahun belum mau bicara pas ke psikolog ternyata bukan ga bisa tapi ga mau dan ada tanda-tanda ke autis karena c anak anteng sendiri / nonton tv jd harus d temenin jgn dibiarin main sendiri*

5y trước

silahkan dibaca-baca disini bund, siapa tahu bermanfaat 😊 👉 https://bkingindonesia.com/nutrisi-untuk-anak-terlambat-bicara/

anakku baru 11 mau 12 bulan Bun. Ini yang dimaksud belum bisa bicara seperti apa ya? belum lancar, atau belum bisa mengucapkan sepatah kata pun?

5y trước

Sama anak saya bun 2.8th belum bisa bicara . Sekarang anak bunda sudah bisa bicara ka?

ank sya udh hmpir 3 thun bisa ngoceh bund kadang jelas kadang jga gk ad yg ngerti mksutnya ap, tmen seumurannya cuman beda 1 bulan udh lancar

5y trước

silahkan dibaca-baca disini bund, siapa tahu bermanfaat 😊 👉 https://bkingindonesia.com/nutrisi-untuk-anak-terlambat-bicara/

Bun jangan dikasih hp dulu ya.sama sering diajak ngobrol aja Bun dan biarkan anak bermain dengan teman sebayanya.

D stimulasi aja bund... Sering d ajak bicara.. D ajak nyanyi bacain dongeng cerita dll

iya sama bun, anak saya umurnya sudah 3 tahun, tapi belum bisa bicara 😢

5y trước

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya dikurngi dulu kalau bisa di stop dan sering" diajak ngobrol kalau perlu kasih nutrisi otak untuk membantu perkembangan otak anak dan proses belajar berbicaranya. silahkan dibaca-baca disini bund, siapa tahu bermanfaat 😊 👉 https://bkingindonesia.com/nutrisi-untuk-anak-terlambat-bicara/

dan inilah yg dimaksud perbedaan bund. nanti gede jg lancar