tanya?

apaakah bumil boleh minum yakult? minta pendapatny

40 Các câu trả lời

Boleh, yakult sangat dianjurkan diminum ibu hamil bun. Karena membantu mengatasi susah bab. Kebetulan pas hamil aku sembelit dan minta penjelasan sama mbakmbak yakultnya 😄

Yang gak boleh itu dikocok dlu sebelum dminum bun soalnya ada bakteri baiknya,takutnya pada kleyengan😂

5y trước

iya bun kalo dikocok nanti bakteri baiknya ngamuk, jadi bakteri jahat

Aku malah tiap hari bund . Soalnya klo sehari gk minum, lngsung sembelit bund ...

Boleh bgt bundaa ... kan di iklan nya aja ada ibu hamil lg minum yakult :)

Boleh sy sering minum,asal gk berlebihan mlh bagus untuk pencernaan

Kan di iklan nya yakult juga ada ibu hamilnya yg lagi minum yakult

Kalo suka nntn tv pasti tau jawaban.a ada di iklan yakult

boleh 2x sehari 1 botol (pagi sore atau siang malam)

Kan iklan di tv juga ada gambar ibu hamil nya

Boleh. Saya minum terutama kalau sembelit