Gatal gatal pada tri semester ketiga.

Apaah normal jika gatal gatal hampir diseluruh tubuh. (bagian kaki, punggung, ada bintik merah) namun bagian perut tidak.

3 Các câu trả lời

saya gtu bund,,cuma yg bintik² dibagian kaki aj,,sdh konsult ke dokter ktya faktor hormon,,krn wkt kehamilan pertama sma sx nggk ad gatal,,,untul meringankan gatal sy pakai calam*ne

sy trimester 3 tp gak sperti itu mom. cb konsul ke dokter deh siapa tau mom ada alergi