Bu saya hamil 9 week 4 day tapi saya flek coklat Bun apa kah bunda pernah mengalaminya sya wory bun

Apaa wajar Bun 😥 di usia kandungan 9 week

40 Các câu trả lời

engga wajar bund cek ke dokter kandungan ya , saya hamil 6 smpe 8 mg ngflek skrg sudah bedrest sebulan dan masih konsumsi penguat

3y trước

Sama banget bun sama saya, waktu 6 week juga flek coklat. Trus usg kta dokter ada darah di rahim mau keluar. Jadi di ksih obat pnguat yg di masukin di miss v biar darah nya gak kluar dan hrus bedrest. Alhmdulillah cuma sebulan pke obat pnguat. Skrng tinggal nunggu hari baby lahir 🤗

Langsung periksa ke dokter kandungan,, soalnya waktu hamil anak k3 sering ngefek ternyata posisi plasenta ada di bawah

saya 1 bulan bedrest krna flek, waktu hamil uk8w-12w. alhamdulillah gpp dokter bilang krna hormon. sekarang 16w

jd ikutan worry nih bun, aku jg 9w1d . blm prnh usg jg . kdang suka parno dgn pbgalaman bunda" dsini 🥺

3y trước

aku juga 9w1d bun. takut mau usg karena sebelumnya punya riwayat keguguran karena BO. alhamdulillah td USG udah ada janin dan djj nya

tapi flek nya udah g ada Bun cuma tdi abis subuh keluar felek tapi udah lohor udah g ada lagi Bun

lngsung ke dktr bun, trus fotonya dihapis aja ya sensitif buat yg lgi mulmun. smga cpet sehat

langsung ke dokter, kehamilan pertama saya seperti itu dan ternyata bo..tetap semangat bunda

langsung ke dokter kandungan bun, aku dl jg 9w1d flek dan langungbrawat bedrest

jangan terlalu capek kerja dulu saya pernah mengalami hal gitu klo flek coklat

saya juga seperti itu . kalo kata dokter sih waktu saya kandungan nya lemah