Bu saya hamil 9 week 4 day tapi saya flek coklat Bun apa kah bunda pernah mengalaminya sya wory bun

Apaa wajar Bun 😥 di usia kandungan 9 week

40 Các câu trả lời

cepet di periksa ya jgan nunggu karena flek bisa tanda bahaya pada kandungan

3y trước

iya Bun nanti syaa periksa jauh Bun bidannyaa jalan nya disini juga rusakkk jadi takut mau Motor 2n

coba periksa ke dokter obgyn bun.mudah2n ngak pa2.banyakin istirahat

Bun, baiknya periksa ke dokter Bun sama bedrest total Bun..

lngsung k dokter aja bun biar cepat di tangani

kalo hamil selalu ngeflek apa ada yg tidak.?

pernah banget Bun, malah lebih banyak dari itu

3y trước

berhenti Bun , saya di kasih dr dokter waktu itu alat kaya semacam pompa di vagina Bun, jadi di isi obat dulu campur air habis itu di masukan ke vagina dan di di pompa gitu , nanti kotoran yg di sekitar vagina nya keluar bund

konsultasikan bun ke bidan atau spog

Langsung cus ke dokter bun,

ke dokter kandungan bun

k doktr trs bedrest