HPL dr dkter spog tgl 20 tp blm ap2 cma bdan rsnya sdh masya allah kmrn kluar lndir putih jg lmyan gmna solusiya bun , pert kenceng trs

Apa yg hrs sy lkukkn

5 Các câu trả lời

Q jg keluar lendir putih dulu bun trus 2 hari kedepannya baru ngrasain mules.hpl 8 januari alhamdulilah baby lahir 26 desember

Aku masih keluar lendir kuning bun. Kayak ingus umbel. Hpl 20 jan. Missv sampe dubur sakit. Cm ga mules huhu

Tunggu aja bun, itu msh konpal. Aku jga gtu kok blm ada tanda apa". Pdhl hari ini hplny 😑

Udah keluar lendir campur darah bun? Pantau terus kontraksinya ya bun.. banyakin doa

Kalo masih lendir putih kyaknya konpal itu bun.