HPL DESEMBER

Apa yg Disni hpl desember ada yg udh ngelahirin?

32 Các câu trả lời

hpl 19des masih aktif bun😀 baru ngerasain konpal 2 x, sekarang anteng lagi debaynya

aku masuk grub hpl desember udh bnyak yang lauching di bln november

aku hpl 3 Desember bun, Alhamdulillah sudah launching kemaren tgl 20

Alhamdulillah udah bun, hpl 12 Desember launching 14 November

2y trước

@vina melvina krna pecah ketuban dlu Bun sudah anak ketiga sih terus juga krna terlalu bnyk gerak 😀

Aku hpl desember tapi minggu depan udah mau sc bun

2y trước

semoga lancar yaa bun

saya hpl 11 desember tapi rencana sc hari rabu 1 desember

gbs minm obt tmbh drh bun mau pgi /mlm sama aja sya nya

hpl 11 Des masih anteng2 aja bund debaynya

2y trước

ada gk bund yg kakinya bengkak saya udah 2 hari ini kaki bengkak normal gak ya bund...

HPL 6 Desember masih anteng bund 😊

2y trước

Miss v nyeri bangett bun kek ditekan" gitu,perut jg suka kencang ,3hari yg lalu keluar keputihan encer ada air nya sedikit trus netes 2-3tetes aja tpi cuma di hari itu skrang gk lg bund..

saya 2 DEC Bun. doain y semoga majuu