Apa yg di lakukan janin di minggu ke 17

36 Các câu trả lời

Haha mcm pertanyaan anak saya umur 7tahun adik nya lagi ngapain di dalam perut,,jawab apa ya??main,, bobok aja jawab nya terus ditanya lagi main apa Bu???🙄🙄😅😅😅

Aplikasinya diexplore bun..setiap menu di KLIK dan dibaca. Lengkap loh disini. Jangankan tiap minggu, tiap hari juga ada perkembangam janin dsini.

hahaha macam saya sendiri, lg hamil suka tanya dedek lg ngapain di dalam perut ibuk😂😂

Kalau malas baca dan maunya disuapin. Nyah bun tak suapin sekali ya.

Lgi main bola bun klau cowok kan tendang sna sini, klau cwek plingn main boneka😂

Bnyakkin baca bun, banyak artikel perkembangan janin dari 0 smpai 40 minggu.

Buat apa pake app ini klo masih tanya, bukannya ada penjelasannya ya. 😅😅

Klik tombol yang ada gambar ibu hamilnya di bawah tengah yg warna merah ibun

Di app ini ada prkembangan janin dstiap hari nya bund kalo butuh pencerahan,,

5y trước

Sbnernya di app ini lengkap kn bund,,??

Bobo syantieekkkkk sepertinyah 🤔 atau doi udh siap2 mau sekolah?