Ngambek

Apa yg bunda lakuin kalo lagi ngambek/bete sama suami? Kalo saya diem sampe bener2 balik lagi moodnya ?

19 Các câu trả lời

Diem, tapi tetep nawarin makan, minum, cuma bahasanya yg singkat2, trus ga Mandang mukanya.. tapi ga jarang juga minta maaf duluan supaya menghindari konflik berkelanjutan 😁

Klo aku ngambek satu masalah sama aku .. aku cuekin orang yng ada disekitar😅😅 suami ku malah gemes .. katanya keselnya syapa yng di cuekin sypa😅😅😅😅

Kalau suami saya ngambek itu jarang bun, justru yg sering ngambek atau marah ga jelas itu saya sendiri kadang suami saya ngerayu biar ga ngambek lg bun..

Kalau kesalahan nya sepele aku suka ngomel2 bun 😂 tapi kalau serius aku justru malah diem 😁

Sama bun aku juga kaya gitu tapi semenjak hamil kalo ga d bujuk ya bakal terus ngambek hehe

Saya ug diem bun Sampe suami WA saya n? Ap salah dy Padahal dy di kamar n saya di ruang tv

Kalo saya entah kenapa ngambek paling hitungan jam, setelah itu balik ky gk ada apa apa

Diem, balas chat seadanya. Kalo dirumah muka asem, 🤭jd udh ketahuan lg bete

Sama bun diem aja terus sampe mood balik lg,suami juga ngertiin sih

Kalo aku diem tp pas disamperin tak peluk,mintak dikelonin😂