Keluarga

Apa yg bakalan bunda lakuin klw suami bunda merendahkan keluarga bunda,, Baru aja suamiku bilang "memang keturunan nakal" lantaran cuma karna aku bilang jgn mandi magrib, padahal tadi bun aku mandi belum azan magrib kok,, Serih rasanya ???

1 Trả lời

Izin saran bunda 🙏🙏🙏 Coba bunda ajak ngobrol sambil pijitin paksu bund. Bilang baik2. "Ayah.. Boleh bunda kasih saran. Sebelumya maaf banget ya ayah. Bunda kurang suka kalau ayah bilang hal2 jelek soal keluarga bunda hehe. Lebih baik, ayah kasih saran yang halus buat bunda dan keluarga biar lebih baik menurut ayah, oke (sambil kecup)" Sebenarnya, rumah tangga itu soal toleransi. Saat suami dirasa berbuat salah oleh kita, kita buat udzur/alasan. Mungkin suami lagi capek, lagi stress sama kerjaan, lagi banyak tekanan sana sini. Jadi, selalu ajak suami dengan kelembutan bund. Laki2 mah gampang luluh kalau kita nya lembut hehe