Sakit gigi

Apa yg ampuh obat sakit gigi bun, sakit bgt parah ini

7 Các câu trả lời

aku jga lgi hamil pas 15-16 weks sering bnget sakit gigi aku minum yg lain ga mempan akhirnya aku coba ke apotik minta recomendasi buat bumil di saranin sanmol alhamdulillah cocok bun sampe skrang ilang sskit giginya di coba aja bun di apotik beli sanmol

10mo trước

Di apotik 2,500 bun 1tabletnya

kumr pake air rebusan sirih kash garam, rebus sirih sampe air merusut, kash garam, anget2 kuku bru dikumur2 ulangi sampe 3x, ak hamil ke 2 TM 1 kemarin sakit gigi beda bgt hamil ank pertama kemarin, takt mnum obt jd kumur2 it Alhamdulillah

10mo trước

langsung sembuh gak bun

kalau lagi hamil biasanya kurang kalsium Bun,ke bidan atau dokter aja biar dikasi obat,jgn sembarang dulu Bun soalnya lg hamil,soalnya sy juga sakit gigi gt

Aku kalo sakit gigi minum kalsium aja yg merk cal95 gak kumat2 lagi. Kalo minum paracetamol paling2 cuma ilang 2jam ada terus sakit lagi

Pengalaman sodaraku pas hamil sakit gigi, dia minum cdr 1 biji ketika kambuh saja

10mo trước

Bertahap Kak.. karena ada juga itu gawan debaynya.. tiap orang macam² keluhannya

minum obat biogesic Paracetamol bund aman buat bumil

coba cataplam bun