MAU TANYA...

Apa yg ada di pikiran bunda2 tentang pelakor...?

67 Các câu trả lời

Iri sama kebahagiaan orang dan orang kurang kerjaan.. Tp kembali lg ke pasangan kitaa..perselingkuhan gak akan terjadi klw cuma satu pihak(pasangan kita gak negladenin) tp karena kedua belah pihak(bukan cuma slh pelakornya jd pasangan kita juga turut andil) ..

4y trước

Kasus kyk gini lebih salah pihak si laki karna dia cari perempuan lain padahal uda bristri dan beranak... Tp disatu sisi pelakor nya jg salah mau2nya jd selingkuhan...sesama wanita tp gk ada rasa kasihan... Klo istri yg jd korban...

Lepaskan aja, orang jahat pantas bersama orang jahat. Intinya mreka cocok bersama. Setiap perbuatan ada balasannya. Soalnya aku pribadi dilevel itu pasti kecewa banget, saking kecewanya sampe gabisa marah :)

4y trước

Saya jg sudah melepaskan...dan alhamdulillah sudah menikah lg dan lagi hamil anak ke 2...😇😇😇

Pelakor biasanya muncul karena kitanya juga pamer kemewahan, pamer kemesraan, suami juga so sweet di khalayak ramai. Akhirnya pelakor punya niat ngerebut kebahagiaan 😩😔

Kayaknya pelakor itu manusia yg kesurupan setan deh. Yg hidupnya kurang bahagia jadi aja ngerebut kebahagian orang lain. Jelas ya PEREBUT laki orang Lain cerita kalo laki yg mulai

Kl yg udah tau laki" yg dipacari nya sdh beristri tp msh melakor = Murahan Kl yg gatau laki" yg dipacari nya sdh beristri = Lg khilaf aja 😁

Kemungkinan krn melihat adanya kesempatan.. pelakor itu org yg kesepian, tp salah sasaran.. jd merugikan org lain trs.. ga punya pelarian lain..

4y trước

Hmm bisa jd y bun😆

Pelakorr tu perusak rumah tangga yg lagi bahagia,trus pelakor kebnyakan milih cwo yg sudah beristrii,cobaan itu bgi yg udh berkeluarga

4y trước

Iyaa bener bun...yg di cari nomer 1 adalah uang atau materi...tp caranya salah...mintanya sm laki2 yg sudah beristri

semua tergantung suami , kuat imannya apa enggak ... pelakor tp tetap pelakor , ingin kaya dgn cepat 🤣 ga punya harga diri

Pelakor tuh cewek yg gak laku.. jadinya godain laki org yg udh ada bini nya.. Rendah skali deh harga diri pelakor itu 😈

4y trước

Ada jg kan bun ngakunya banyak yg suka banyak yg antri tp yg disuka ttp lakinya org🤭

Gapunya hati, seenaknya rebut kebahagiaan orang lain, lama kelamaan juga bakalan ada karma nya karna Allah ga tidur🤗