Kalo balita GK selesai imunisasi

Apa yang terjadi mom kalau anak balita imunisasi ke posyandu nya GK selesai

1 Trả lời

maksudnya gak selesai gmn bun? ga lengkap imunisasi nya ya? semisal udah imunisasi DPT 1,2,3 lalu gak dilanjutkan booster gitu kah? ya jadi percuma bun anaknya udah imunisasi DPT 3x. Itu perlindungannya ada batas waktunya. Dikasih booster biar lengkap itu tujuannya biar terlindungi seumur hidup kan, jadi mending diselesaikan aja sesuai anjuran IDAI