seputar hamil 16 minggu

Apa yang harus di waspadai saat kehamilan memasuki 16 minggu

2 Các câu trả lời

Jangan capek2, g angkat beban berat dulu. Pergi yg jauh2 klo bisa tunda dulu. Nanti ndak kecapekan. Trisemester 1 masih rawan, blm terlalu kuat janinnya. Dan tentunya makan/minum sehat dan yg sdh matang. Hindari cafein spt kopi, teh,coklat, trs seafood atau ikan laut dlm lainnya krn bnyk mengandung merkuri. Klo lagi kepengen boleh dikit aja jgn bnyk2. Klo spt Salmon, tuna msh bagus buat perkembangan otak janin. Itu sekedar saran kecil saja, selebihnya baca2 searching referensi, di aplikasi ini bnyk kok atau konsultasi dg dokter mlh lbh mendapat jawabn yg akurat. Sehat selalu utk ibu dan dd nya.. Aamiin

Gak ada pak, cuma jgn kecapean aja. Minum Vitamin sama makan makanan bergizi.