Masa trimester 1

apa yang dirasakan bunda pada minggu ke 5 kehamilan

12 Các câu trả lời

Kalau aku ini gampang banget laper, ga bisa di tahan sama sekali, kyk 3-4 jam gitu udh laper banget padahal abis makan berat, rasanya kyk blm makan seharian, punggung bawah pegel, bau duren mual padahal aku sblmnya doyan banget durenn, gampang kedinginan, Masya Allah banyak ya hihi tapi semua harus dinikmati dengan senang hati bun, harus Happy terus hehe

9mo trước

ga papa bunda , asal jgn di tambah gula atau sirup

kalok aku gampang laper bun gak bisa tahan sama sekali walaupun jam 2 atau 3 malam harus bangun karna lapar, trus sering pegel kaki sama sering menggigil kalok soal kram perut jarang sih

aku baaru hamil 5 minggu tadi usg skalian priksa ke spog bun karen mual muntah parah apapun masuk kluar lg.. masih terlihat kantong saja🥲

aku baaru hamil 5 minggu tadi 8sg skalian priksa ke spog bun karen mual muntah parah apapun masuk kluar lg.. masih terlihat kantong saja🥲

kalau aku udah mual2 bun, sering kedinginan juga, pusing kepala terus menerus dan sempoyongan polll hehhee

10mo trước

itu kira² wajar gak ya bunda?

kemarin saat 5w punggung rasa pegal sampai kaki , skrg masuk 9 w malah sering mual muntah , kpla pusing

10mo trước

Nah bener bun, aku ini ngrasain banget, sampe kaki ku tak gerak2 in terus karena pegel banget rasanya, aku kira aku aja, ternyata emang begitu yah

sebagian ada yg mulmun, ada juga yg sering meludah, merasa cepat lelah, penciuman jdi tajam, dsb

mual muntah kuning tp abis itu bisa makan. cuma gak betah jerawat muncul smua dimuka

Sakit pinggang bun, lemes, sesekali mulai ada rasa mual tp kadang juga laper teruss

sepengalamanku hamil 5 minggu ga berasa apa2. baru maboknya aku di 8 minggu keatas bun

10mo trước

normal bun