suntik TT

apa yang di rasain bunda sehabis suntik TT???

117 Các câu trả lời

Waktu suntik TT yg kedua UK 5 bulan disuntiknya pagi2 dan sy belum sarapan apa2 perut kosong pas pulang suntik sy mampir minimarket pas ngantri dikasir sy keleyengan kayak mau pingsan pandangan kabur, akhirnya buru2 nyari tempat duduk. Duduk beberapa menit sampe stabil dan minum air putih alhamdulillah gak jadi pingsan 😂

4y trước

Ngga bun, + saya juga ngga tau kalo suntik itu gak boleh dalam keadaan perut kosong

Saya baru aja suntik TT2 nya bun, saya termasuk orang yg takut jarum suntik. Karna udh luama bgt gak suntik, memberanikan diri demi baby nya. Alhamdulillah TT1 pegelnya normal, cuma memang agak lama berasanya. TT2 berasa lebih pegel, karna ternyata disuntik ditangan sebelah kiri jg sama dg TT1.

Wkt anak pertama aq suntik TT di tangan, sakit, demam, pegel. Skrg hamil anak kedua dokter saranin suntiknya dibokong biar gga sakit, ehh alhamdulilla sama sekali gga sakit, dipake duduk, rebahan biasa aja, gga berasa kalo bekas suntik 😊

Sy blm pernh suntik TT Bun. Tapi kta bidan tr usia 4bulanan d.suntiknya . . Klo priksanya lgsg k.dokter(rs)biasanya gk d.suntik kadang ad jg dokter yg nyaranin buat suntik TT d.bidan

Gada rasa apa2 ringan aja si Klo pas d suntik tegang kata temenku agak.pegel . ada yg smpe bengkak juga Tp gpp d kompres air anget 1-2 hari ilang kok😁

Saya biasa aja gak ada rasa apa2 bun, dari mulai suntik TT sblm nikah sampe suntik TT waktu hamil jg gak ada rasa, cuma sakit disuntik aja, udah ya udah.

Tt pertama dilengan pas hamil 4 bulan pegel kyaknya sampe hampir semingguan. Pas tt ke 2 hamil 5 bulanan dipaha enak ngk terlalu pegel bgt bun sehari sembuh.

4y trước

Nikah tt cuma sekali doang bun. Harusnya 2 kali tapi ngk dateng jadi ttnya mubazir ngk ada efek. Makanya pas hamil tt 1 sama tt 2 lagi.

saya demam bun malah smpet hampir pingsan .. wktu sblm nikah disuntik TT kejadianya jg sama kaya gtu .. penginya g usah suntik2 lg ..😥

dulu pas mo nikah abisa suntik TT rasanya pegel tangan bun smpe bbrp hr msh brasa...tp skg pas lg hamil dsuntik TT biasa aja ga brasa pegel

Kalau waktu hamil pertama pegel banget gabisa ngapa ngapain tangan sbelah kiri, kalau skg hamil kdua cuma pegel2 aja sih ga separah pertama