Para bunda disini menurut kalian, aman ga sih klo hamil muda naik pesawat ?

Apa ya yg hrs disiapkan? Krn akhir bulan ini rencanany adik ipar mau lamaran ke medan. Sy sdg hamil muda. Ada rasa khawatir tp tdk mungkin kalo sy jg ga ikut. Mhn pendapatny ya.....

2 Các câu trả lời

setauku harus atas saran dokter Bun...biasanya nnti di terminal pemberangkatan akan di cek sama dokter disana...tapi, bukannya selama pandemi ini bumil dilarang bepergian dgn moda transportasi umum ya?

trgntung kondisi bunda aja sih