batuk

Apa ya obat untuk mengurangi rasa gatal pada tenggorokan akibat batuk

16 Các câu trả lời

Kalo saya Kumur kumur air garam untuk ngurangin rasa gatal ditenggorokan, trus untuk meredakan batuk minum jeruk nipis+madu, rutin minum 3 s/d 4 x sehari.

kalau aku rutin minum jeruk nipis dicampur kecap bun tiap pagi dan sore, nggak makan gorengan sama banyakin minum air putih

Jeruk nipis sama kecap udah g ad perubahan,air jahe hangat juga Uda lau air garam belum tak cobanya

Kencur bun.. Bisa dimakan atau diminum air parutannya.. Lebih ampuh dan lebih cepet sembuhin batuk

klo q kmren minum air rebusan jahe tnpa gula... lumayan sih tenggorokan bisa plong... 😁😁😁

Minum yg anget" terus kumur" pke air anget campur garem sedikit biar riyaknya cepet kluar

Jeruk nipis pake kecap manis aja alami.. Aku cocok sama itu

Kalo lagi hamil SILEX itu obat btuk khusus buat ibu hamil

Silex bs bun, saya pakai itu dr dktr sm bidan jg

Jeruk nipis + kecap manis bun, kalo aku minum itu sih

5y trước

Sama bun.. Kalo aku tlatenin bikin ini. Aja.. Besoknya sembuh siih.. Hehe