Ibu hamil batuk

Apa ya obat untuk ibu hamil 6 minggu yg lagi batuk terus Bahaya ga kalo minum obat

14 Các câu trả lời

Kaaaa aku pernah dr tm 1 batuk ga berenti berentiiii, akhirnya ke dr dan diresepkan SILEX cuman itu yg aman untuk bumilll, dan emg silex dr herbal2 gt sih ingredients nya kl dirasa kurang nampol buat sembuhin batuk kencengin divitamin yg diminum selama hamil aja kata dokterkuu

maaf ya bun kalo hamil gak bisa sembarangan minum obat bahkan pas aku batuk gak disarankan minum obat sama dokter kandunganku.suruh minum lemon hangat.kecuali batuknya udah parah baru diresepka obat.ke dokter aja ya kalo gak kuat

Hallo bund, sepengalaman saya,, tidak boleh minum sembarang obat Saya dulu batuk juga Di sarankan minum air hangat dan jeruk nipis sama dokter Apalagi saya batuk keras bund sampe sakit banget perut saya

hallo bund, aku hamil minggu ke 7 juga batuk bund, tapi dokter kandunganku gak mau resepin obat batuk, disaranin buat minum air putih yang banyak dan hindari makanan yg berminyak

bund kmrin2 aku juga sma batuk flu mau bli obat tkt knp2 trus aku coba rutin aja minum lemon+madu diseduh sama air anget 1hari 2x minuma nya, Alhamdulillah skrg udh sembuh

Dlu aku sempat batuk d trimester 2 tp kata temenku gk usah minum apa2 it bawaan hamil bbrpa hri bakalan brhenti dgn sndirinya,, batuknya d mlm hari aja 🙈

Minum herbal aja kak madu air anget atau wedang jahe tanpa susu Aku pas bapil disaranin itu sm obgyn, gak diresepin obat karena rawan keguguran

4t trước

wktu batuk di awal hamil aku dikasih obat sm bidan puskesmas, bukannya sembuh malah makin menjadi.. akirnya aku stop.. trus rutin minun air putih, airjeruk, airanget aja sembuh

Batuk perutnya pasti sakit kan bun???coba kebidan bun mnta obat batuk yg aman untuk bumil..setau saya silex aman untuk bumil tapi bunda konsul dlu ya

4t trước

Uda bener kok gak di kasi obgyn nya obat. Krn info obgyn sy blm ada flu batuk yg aman utk bumil. Sy aja pilek tiap hari mulai week 4 sampe week 20 ini uda ke spesialis THT jg ya gak di kasi obat kok. Jgn beli obat tanpa resep dokter ya

kayak gini kak.saya juga kmrn hbs berobat ke dokter di kasih resep silek untuk batuk berdarah,saya hamil 9week..

4t trước

oke ka terimakasih

ke bidan coba kak, aku dulu waktu hamil dikasih obatnya khusus buat bumil biar ga bahaya buat janin