35 week bayi belum. Masuk Panggul, dan pas di USG bayi kelilit tali pusar... Ada yg samaan gk ya bun

Apa ya kira" Yg bunda lakuin?

1 Trả lời

yang saya lakukan waktu itu, tetap tenang, afirmasi positif ke janin supaya jangan mainin tali pusatnya. dihitung juga gerakan/tendangan janin dan USG seminggu sekali. selama tali pusatnya longgar, janinnya masih aktif, InsyaAllah aman. kalo udah gerakannya gak menentu, harus waspada bun. langsung konsul ke dokter kandungan.

1y trước

aamiin.. smoga aja ya bun .. mohon doa nya ya