apa ya

Apa ya keperluan yg harus dipersiapkan pasca setelah lahiran..... Hpl sbntar lg tp blum terfikirkan ??

3 Các câu trả lời

Mksh bunda bunda sarannya ....membantu sekali 😍😍owh ya bak mandi ssama kasur untuk bayi itu perlu bgd g ya..... ?

5y trước

Gt ya bun .... Msh bingung sama keduanya.... Soalnya mertua q jg beliin guling bntal tp kasurnya g ada bingung meh beli apa g nya ..... Mskh bunda sarannya 😍😍

Ini semua 155k. Potong koin jadi 119k. Masih kurang dikit² tinggal nyari yang lain bun

Semoga membantu

5y trước

Kalau yang SNI itu 6pcsnya macem² harganya bun. Dari harga 28k itu udah dapet setengah lusin. Soalnya aku banyak baju bekasnya. Jadi cuma beli seperlunya ajah. Kan bayi cepet besar bun. Paling unur 2 bulan udah pada gak muat