Obat asi booster yg Ampuh??

Apa y bund obat asi yg Ampuh buat asi yg seret kasian si Beby 😢#Sharing_dong_Bund 🫸🫷

17 Các câu trả lời

Coba pijat laktasi bun,, aku juga gitu pertama lahiran asi gak keluar sampe 2 hari,, trus coba² pijat laktasi Alhamdulillah asi langsung deres tanpa minum atau makan apapun

aku makan jantung pisang bun dimasak bening pakai bawang putih merah ga pake minyak dari anak 1 sampe anak 2 alhamdulilah asiku banjir sampai anak umur 2 tahun bun

pengalaman aku kmren, asifit sama momuung ga trlalu mempan, minum nutribreast alhamdulillah lngsung banyak asinya, dicoba bund, itu saran dari dokter rs jg

3t trước

nutribreast yg kya gimna bun? ada foto nya gak

Mamabear bun yg Almonmix, bikin nambah volume ASI cepet. Sama tehnya juga bun. Kalau yg bentuk suplemen, lactamor bagus bun.

2t trước

Ada bun, di toko oren atau di apotek terdekat.

iy bunda" trimaksh Atas infonya semua semoga kita semua sehat dan bahagia Aamiin 🤲

aku baru nyoba mama choice bun , alhamdulillah cocok sering rembes

makan sayur jantung pisang insya Allah lancar. aq jg gitu