Assalamualaikum bunda²

Apa wajar uk 12 minggu janin blom teraba😔😔 saya worry bun .#pleasehelp

8 Các câu trả lời

Saya juga 12 w bund blm keraba juga kok ,perut juga masih blm besar , pikir positif aja bund yang penting dedeknya sehat ,kemaren saya USG Alhamdulillah sehat semua,semoga bunda" disini juga sehat" .USG usia 12 w 6 day

2y trước

BB gak tau bund blm timbang kalau TB aku 165 an bund ini hamil ke 2 yg pertama keguguran bulan 2 kemaren .

kakak aku kemaren juga gitu,jangan panik dulu kak possitive ya sekarang alhamdulillah janinku udah berkedut2 manja👶udah kerasa kedutnya kemaren gk teraba dan terasa loh kak

2y trước

Alhamdulilah tadi saya usg udah ada janin nya dan djj nya bun cuman berat nya masih 200gram

klo diraba emng belum terasa bun,,karna ukurannya janin nya juga masih kecil.. tpi klo di USG 2D aja UK 12w pasti nya sudah terlihat

2y trước

menurut dokternya gimana bun pas USG

GK masalah Bun...saya di raba dokter blm teraba tapi USG akhmdulillah udah ada janinya jadi klo mau tau USG yah bunda

2y trước

beda -+2 Minggu gak papa Bun yg penting gak lebih dari 2 Minggu 😁,kalau lebih kemungkinan salah hitung .Kalau aku kemaren sesuai sama hpht Alhamdulillah..

positif thinking aja bund, saya 11week juga blm kerasa apa2 ko.. tp kemarin usg transvaginal alhamdulilah debay sehat2..

2y trước

Saya hari ini mau usg aja bun biar gak worry

coba d USG saja bunda, aku juga d USG usia 12w sudah terlihat janin nya, ddj pun sudah terdengar jelas ☺️

2y trước

kelihatan buncit bgt kalau udah makan aja si 🤭 tp udh lumayan perut bagian bawah sudah mulai terlihat bunda ☺️

kalo di bidang 16w baru bisa teraba dan ada djj. kalau usg transvaginal 8w juga udah ada janin dan djjnya bun.

baiknya lakukan USG yaa Bun., semoga membantu

2y trước

saya rencana usg nanti 14 minggu bun soalnya nunggu tf'an dari suami .