Hamil 24week

Apa wajar bund?? Usia kandungan segini cuman rasain kedutan???

2 Các câu trả lời

Mngkin karna perut bunda tebal jdi masih ngrasain kedutan, coba cek kedokter bund gimana keadaan dedeknya. Saya uda kerasa banged nendangnya mulai dr uk 21w, skrang 24w uda kelihatan diperut kalo dia nendang” gitu, smoga sehat” ya bund😊

3y trước

hehhehe iya bund makasih ya bund sarannya😊😊😊

wwajar Bun saya usia segitu juga baru ngerasain kedutan nanti makin lama gerakan adek bayi makin beragam

3y trước

gitu ya bund soalnya anak pertama bund jadi agak khawatir😊