Tindik kuping bayi

Apa tindik kuping pada bayi bisa menutup kembali bun? Kalo iya, brp lama waktunya ya? Karna anting bayi saya ilang sebelah jadi ini msh nabung buat beli lagi tp takut kalo lubang tindiknya sewaktu2 nutup 😥 #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya darikecil ga pake anting gara2 saat ditindik kuping sebelah saya ada luka karena ga cocok sama bahn antingnya. eh baru aja bentar (ga sampe berhari2) tiba2 lubang kupingnya udah nutup (ibu saya yang cerita) tapi balik lagi bun, tiap orang beda2... jadi berbagai kemungkinan pasti ada

katanya kalo kulit bayi cepet nutup nya. jadi harus cepet2 bun. kalo ibu2 di aku pake sapu injuk kan kecil2 tuh. tapi di rendam air panas dulu gitu pokoknya di bersihin. alhamdulillah gak pada knp2