Telat datang bulan

Apa telat datang bulan bisa menjadi hamil?

32 Các câu trả lời

belom tentu, sirklus datang bulan kan kadang suka berubah2, cara satu2nya untuk mastiin cuma testpck, tapi klo takut hasilnya negatif mending gausah nanya disini karna org disini bukan dukun yg bisa tau mbanya hamil apa ngga 😂

Kalau haid lncar tiap bulannya apa salahnya di TP bu. Kecuali ibu ada masalah. Coba aja dulu

5y trước

Iya bun mau di coba di TP

Dites aja bun. Telat datang bulan faktor ya banyak. Ya semoga aja positif ya bun🤗

5y trước

Sama-sama bunda.

Blm tentu hehe Dlu aku telat sebulan ya ternyata blm hamil 😅

Aku pernah 4bulan gag menstruasi, tapi gag hamil

Cuma tespek yg menentukan ket hamil atau tidak.

blm tentu ...ak telt 2 mggu jga g hmil ..

Kalo ada yg menghamili ya bisa aja

Tespek bun mudah"an positif yaa

belum tentu,coba TP ajah...