bertanya

Apa tanda tanda saat hamil

10 Các câu trả lời

Kak tapi klau sy habis haid 6 hari trus perut sy sakit terus kayak lain lain trus perasaan TDK enak terus. Makan pun TDK enak badan terasa nyeri di bagian selangka dana jari jari tangan terasa kram

4y trước

habis haid tp sakit? cek ke dokter jangan2 ada penyakit lain. hamil gak akan haid.

pergi ke bidan saja. nanti di sana pasti di arahkan untuk di cek dan di test. beberapa waktu yg lalu pertanyaan ini sudah kakak tanyakan, jadi dari pada kakak bingung langsung ke bidan saja.

Kamu nanya pertanyaan yang sama di 4 bulan lalu ada apa ? Beli tespek atuh Kalau masih bocil ya jangan berhubungan sama pacarnya 🙏🏻

kalo liat dari fotonya kaya masih sekolah hihihii beli tespek aja bun di apotik, kalo garis nya 2 hamil kalo 1 tidak..ada panduan nya ko

4y trước

iya bener bun ..ftonya kya masi anak sekolah ...🤭

bocil? beli testpack dulu dek di apotik kalo gak bisa makenya jangan lupa tanya lagi ya

beli testpackt mbak, klo grsnya 2 positif hamil~

kalau TP positif 😁😁

tespeknya positif

googling please.

testpack dulu