saya sudah telat datang bulan satu minggu

Apa sy hamil ya

44 Các câu trả lời

iparku telat 3bulan bunda² , tapi terus menstruasi itu kenapa ya . cek ke lab katanya gak apa² adakah yang sama sebelum mengandung ? dia belum pny anak slm 5thn selama mau menstruasi mesti kaya gitu telat sampai berbulan bulan

4y trước

oh bgtu ya bund, setau saya jika orang suka telad haid sampe berbulan-bulan brarti ada kelaian hormon

Saya kurang tau bu.. coba ibu beli testpack ke apotik.. di baca dahulu Betul betul.. baru di pakai.. ingat... biasakan membaca

cuss beli testpack bun, telat gak selalu berarti hamil bisa juga karena adanya gangguan hormon

ngerasa bikin kaga bu???? kalo ngerasa bikin... kemungkinan.. kalo mau pasti ya tespek lah

tespek bundsay harga tespek murah ko ada yang 5000 lebih akurat bisa tw hamil apa engga,

harga testpack hanya 10000 rupiah , dijual di apotek dgn bebas. #JustInfo

testpack ya bunda.. setelah hasilnya positif, jgn lupa cek ke dokter yaa

Testpack to cah ayuu malah nanya kesiniii emangnya bunda2 disini dukunnn

4y trước

tespek onlen 🤣

Di cek dong Bunsay" di sini bukan paranormal 😪😪😪

aku telat3 hari aja lgsung penasaran beli testpack bun