Bun mau tanya cara mengatasi sembelit pas hamil muda biasanya nya bunda" cara mngatasi nya dngn cara apa ya? n penyebabnya apa supaya sya bisa menghindarinya jga...usia kndungan sya bru 9weeks,

apa supaya sya bisa menghindarinya jga...usia kndungan sya bru 9weeks,

2 Các câu trả lời

mnum air putih minimal 2l sehari... makan sayur mayur dan buah... makan pepaya matang bun

Banyakin minum air putih bun, atau minum yakult sehari 2x saja.. Yang lebih penting air putih

5y trước

Oh iya bun makasih buat saran nya,nnti bsok sya lgsg coba, soal nya gk enak ini perut kenceng trus,berat juga klau berdiri