Stres

Apa stres berat dapat mempengaruhi program hamil?

12 Các câu trả lời

Ngaruh bgt buuun.. Kl stres hormon berantakan.. Kunci utama jgn stress slama promil.. Anggap aja maen ular tangga... Ketika kita ketemu langkah yg tepat anggap aja kita nemu tangga.. Jd lbh cepet sampe finish.. Ketika nemu langkah yg kurang tepat anggap aja ketemu ular jd balik lg ke awal sblm langkah itu jd sewaktu kita ketemu buntut ular lg kita udah tau jangan injak petak itu.. Smoga kita ketemu ujung tangga di petak lainnya.. Gitchu bun mind set aku slama 6taun promil.. Kl ngga mah dah baperan sayah heheh.. Semoga segera disegerakan ya bun dan dimudahkan..

Ngaruh banget bun beneran bun saya jg pernah gt trus saya pasrah sy lepaskan semua pikiran yg membebani alhamdulillah langsung hamil bun.....

Iya bund ngaruh, stress jg brpengaruh kkesehatan jg bund, semangatt y bund 👍

Iya bunda.. pas hb sm suami jg harus dlm keadaan happy lebih bagus hehe

ga boleh stres bun .. ngaruh bgt ke promil aku ngalamin sendiri

Bisa bun. Yang pasti stres bisa memengaruhi siklus haid

Kaya nya iya gak tau juga deh klo rejeki nya

iya bsa berpengaruh bun

Ya btul skali

Bisa bun..