Malam bundaa.... Saya mau tanyak normal tidak bayi 1tahun 2 bulan belum bisa jalan bun?..

Apa solusi nya ya.. Supaya cepat jalan... Butuh masukan dong bun. Trimakasih bundaa...

4 Các câu trả lời

normal bun.. anak aku pun bgt. baru mau jalan dikit2 usia 13bln.. coba ajak bermain di rumput bun. buat merangsang motorik kaki. sambil bawa bola.. jadikan latihan berjalan jadi ajang bermain buat baby. biar dede happy...

Normal bun, tapi setidaknya dia sudah mampu berdiri tanpa bantuan ya, jadi tinggal melangkah saja. Masih ada waktu 3 bulann lagi, semangat rajin2 stimulasi ya...

normal, warning🚨18bln. rajin rajin stimulasi telanjang kaki keluar bun

coba belika push walker bund..