Plus minus anak dgn jarak 1 tahun

Apa sih efek kalo kita hamil lagi tp jarak dari abak pertama cuma 1 tahun Plus minus nya apa ya bunda² entah untuk ibu / pun anaknya Jujur aku kepikiran bgt,kalo misalnya hamil dgn jarak anak 1 tahun😔

13 Các câu trả lời

anak ke 1 saya februari 2018 dan anak ke 2 februari 2019. udah kaya anak kembar lah Bun, kadang berantem kadang akur, tapi Alhamdulillah saya bisa kasih apapun sama rata sama rasa. karena masih belajar jadi ibu baru