bumbu sedap rumah tangga

Apa si cara agar rumah tangga selalu bahagia?

55 Các câu trả lời

Selalu dekat dengan Allah SWT .. Libatkan Allah dalam segala hal .. Selalu bersyukur . 😊 Menerima kekurangan masing" Jujur 😊

Berikan waktu yg banyak untuk slalu bersama... Kalau muslim usahkan slalu sholat jamaah... Insaallah pasti dlm kebaikan

Komunikasi, dan ngga lupa ndusell" ke suami sebelum bobo😂 biar pagi bangun di ciumin suami karna mlmnya udh manja.

Saya kalo abis berantem sama suami udahannya langsung romantissss bgt haha kalo ga berantem kaya ada yg kurang

Komunikasi itu penting + harus bersyukur & jangan bandingkan kehidupan kita dengan orang lain .

Komunikasi berjalan baik, sllu bersyukur, keterbukaan antara suami dn istri dn saling support

Quality time sama suami, pillow talk sebelum tidur.. Jauhin hape saat berduaan 😊

Ku dr awal nikah ikutin tips ini, skrng udh mau 4th prnikahan msh kya pngantin baru

Komunikasi yang baik.. Saling mengetahui hak dan kewajiban masing masing.. Taat..

Komunikasi, tertawa bareng, kompak dan jangan lupa duwit biar makin happy wkwk