Hamil

Apa semua ibu hamil itu payudaranya berwarna hitam ?

53 Các câu trả lời

puting nya kan ya bun? iya bun..puting ibu hamil akan lebih gelap karena bayi baru lahir hanya mengenal hitam putih dan jarak pandang pendek serta perubahan puting pada ibu hamil adalah karena peningkatan progesteron dan melanosit (hormon yang mengatur pigmentasi kulit)

5y trước

biasanya di mulai dari awal kehamilan bun, saat tubuh mulai memproduksi hormon yang lebih banyak 😊

ada yg warna item d yg gak bun...punyaku dr dulu gak terlalu hitam bun dr anak prtma smpe ini hamil anak ke2

Hitam bun puting nya sayapun sama ko, cma puting kucing yg lg hamil bun warna nya pink😂

Kalo kata suami iyah bun puting jadi berubah agak gelap gitu😂 yang aku rasain juga gitu🤣

Ngga semua bun Klu kata orang dulu mah tergntung bawaan si dd nya cwek atau cwok gtu hehee

5y trước

Iyaa q juga prubhannya di putingnya bun

Areola melebar warna item,puting juga jd wrna item.. kadang g pd sm suami 😁

Bngett.. Ak jg ini itemmm. Suka gk PD sama suami. tp diayukuri ajja deh

Hamil daerah puting emang jd gelap nnti klo udh menyusui pudar sndiri

areola sama puting bund..punya q lebih gelap dri sebelumny..

Tergantung jenis kulit bun.. Biasa nya setiap orang berbeda