apakah salah?? n

Apa salah ya Bun, klo anak yg lahir lebih mirip ibu dibanding bapak nya? Hanya krna anak aq lbh mirip k aq, respon keluarga suami jauh dri yg aq bayangkan. Mereka hanya respek ketika suami ada d rumah Klo suami kerja yaaa... SDM(selamatkan diri masing²)!!! Saya coba bicara dgn suami, tapi yg namanya ada ikatan darah g tll coment dia. "ada aq kok,tenang aja katanya" Pdhal dlm adat mereka 40hri pertama itu hrus dijaga, apalagi aq operasi SC. Tapi yaaaa... Semua serba sendiri bun Kadang mau nangis....

1 Trả lời

Tinggal bareng mertua bun? Ank bayi kan wajah mirip siapa masih ga pasti, dulu ankku lahir mirip bgt sama papanya skg 8 bln lama2 mirip aku kata org si bgtu

4y trước

Klo bisa sih pisah rumah bun. Semangat ya