Mau tanya sekalian sedikit curhat

Apa salah bun kalo misalkan aku mau lahiran dirumah orangtuaku sendiri , tapi suami & mertua tetep kekeh harus dirumahnya , sedangkan kan yang mau melahirkan itu aku . Aku juga berhak menentukan dimana aku ingin melahirkan & pasca melahirkan #pleasehelp

4 Các câu trả lời

pilih yg bikin kamu nyaman mams. kasih pngertian ke suamimu, bahwa gmnapun dan siapapun yg berada di posisi habis melahirkan psti lebih nyaman dg org tuanya sndiri. krena kalo sma mertua psti ada prasaan sungkan dan takut merepotkan. gitu aja mams

7mo trước

bener banget bun , aku sampe skrng masih sungkan sama mertua meskipun udah lama tinggal bareng makasih bun

Apa harus lahiran di ortu ataupun mertua bun? Saya ga di dua”nya, balik dr RS ya pulang ke rumah sendiri

7mo trước

sayangnya saya belum punya rumah sendiri bun 🥹

yap, itu hak mu, bun.

7mo trước

terimakasih bun

maanut suami