Izin bertanya bunda bundaa

Apa saja yang dirasakan saat usia kandungan nya 10w Boleh sharing bun mau tau sama atau engga, walaupun ga semua ibu hamil bisa merasakan g enak di perut sepanjang hari saat 10w ini sblm 10w malam bisa enak makan pdhl. #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

saya baru masuk 11w, dr awal hamil jarang bgt mual muntah. cuma lemes aja, sama gampang capek soalnya awal hamil hbnya dan tensinya rendah. kdg 7-9w juga ga nafsu makan mknya jdi turun 1kg 😭😭

7mo trước

ga kuat berdiri/berjalan lama, mau ambil kerjaan rumah, lgsung drop lgi