Minum yakult

Apa saat hamil muda boleh minum yakult?

31 Các câu trả lời

saya kemarena malah kepengen minum yakult. dibeliin 2 sama suami. aku habisin🤣 uda googling juga sih, kalo yoghurt masih boleh diminum bumil hehe.

boleh bund. 1 hari 1 kali. sya hamil muda minum yakult😁 tpi gg sering si. pertmax takut. so searching di google . katax gpp bun

Ini lagi Ya Allah ☹ tadi martabak manis, sekarang yakult. Plis bunda2 Bumil bukan orang sakit..

Boleh bun asal minumnya gk 5botol sehari aja 😅 sy pas susah bab jg rutin minum yakult

di iklannya boleh bun,tp saya pribadi ga pernah nyoba yakult waktu hamil.

kan di iklan ada kalo masih belum percaya tanya ke dokter atau bidan bun

boleh bun, iklannya ada bumilnya jd aman asal tidak berlebihan hehe

boleh bun. sesudah makan ya. sehari 1-2botol aja jgn lebih

boleh, sy udh minum 20 btl yakult selama kehamilan

yang engga boleh minun botolnya bun pake es