Mempersiapkan masa depan si Kecil

Artikel TAP ini sangat bermafaat sekali untuk kita yang sedang merencanakan pendidikan anak. Apa ruginya kita mempersiapkan segalanya sedini mungkin, apa yg kita tanam itulah yg akan kita tuai. Jadilah suport yg baik bagi anak, agar anak tidak menyalahkan kita di masa depan. Anak adalah titipan Tuhan, maka berikan dia yg terbaik. #ArtikelFavoritTAP #GebyarHadiahManTAP

Mempersiapkan masa depan si Kecil
8 Các câu trả lời

saya sgt setuju bun, banyak anak putus sekolah gara2 orang tuanya tidak memiliki biaya buat pendidikan, asuransi pendidikan jadi solusi kita para orang tua

4y trước

bener bun, semoga kita jd orang tua yg baik nanti

suami saya tukang ojek online, pendapatan gak menentu, mungkin asuransi pendidikan jd alternatif buat masa depan anak saya😇

andai aja semua orang tua di indonesia berpikiran seperti ini 😇

semoga anak kita gk menyalahkan kita di masa depan nanti😇

setuju bun, masa depan anak kita tergantung kita nya

semoga anak saya besok sukses... Aamin

bener juga sih bun 😃

Upp