Promil alami untuk orang kurus &panggul bengkok

Apa promil yg tepat untuk keluhan berat badan kurus & kondisi panggul bengkok?

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda.. Kehamilan merupakan sesuatu yang perlu dipersiapkan,, jika dari segi kondisi rahim ibu, nutrisi ibu, psikologi, spiritual,, finansial,, sosial.. nah,, maka dari itu,, buatlah kondisi tubuh berada dalam berat badan normal berdasarkan body mass index.. dan lakukan konsultasi dengan bidan atau dokter secara personal

kedokter aja yaa bun..