sakit

Apa penyebab di saat kita sedang makan tpi tdk bsa makan banyak cmn sedikit sj.bru kayak ingin muntah pas selesai makan.mohon solusix ibu-ibu...

1 Trả lời

Bisa jadi asam lambungnya naik bun... Sebelum makan coba minum air anget dulu, terus makan nya yg bening2 dulu bahkan kalo saya malah minim bumbu2, jgn banyak-banyak, sepiring buat tatakan cangkir aja makannya, tp sering... Semoga membantu

5y trước

Ouch tpi ini udh satu minggu sya ini lemas....kmudian kadang sakit kepala