Cara mengatasi biang keringat dileher

Apa penyebab dan bagaimana cara menghilangkan biang keringat dileher Bun?

1 Trả lời

penyebnya karna kulit sering lembab jd memicu ruam itu yg disebut biang keringat. untuk mencegahnya usahakan kulit bayi tidak lembab, jika berkeringat langsung dilap, hindari penggunaan bedak tabur krn bisa menyumbat pori, kenakan pakaian tipis dan menyerap keringat saat cuaca panas. boleh jg pakai lotion biang keringat. anak sy cocok pakai caladin lotion.

3y trước

cari di alfa aja banyak bu 😁