sariawan bayi usia 9 bln

Apa obat yang manjur ya bund anakku sariawan tp kayak.nya dya itu gg ngerasa sakit pas tk kasih makn sama nenen juga masi mau..tapi aku nya gg tega liat bibirnya merah" keputihn gitu

1 Trả lời

kalau putih2 biasanya krn jamur bun, dulu anakku diresepin candistatin nystatin. tapi putih2 aja, ga merah2 bun.. kalau yg merah2 kurang tau penyebab nya apa.. nanti kalau ga cocok obat nya malah meradang. sebaiknya cek dsa ajaa