Obat sembelit bayi

Apa obat sembelit buat bayi umur 2bulan

9 Các câu trả lời

Sudah di pijat ILU bund ? kalo full asi batas tidak BAB sampe 14 hari, sudah banyak di internet dan yt tutorial pijat ILU, apalagi d forum bumil dan mama. atau bunda makan pepaya, atau buah naga kalo bunda kasih ASI yaa. nnt biasanya dedeknya bsa ga sembelit kok.. kalo bayi sufor, wajib BAB tiap hari. kenapa ya, jd ortu kok ga berdayakan dirinya. obat sembelit utk baby 2bulan? bunda, anak baby terutama anak kecil tidak boleh d kasih obat sembarangan dan berdasar katanya. krn organ tubuh belum seperti manusia dewasa kayak kita pd umumnya, ibarat kata masih ringkih, masih kecil. dan siapa yg ahli utk seperti ini? ya DSA. tanya ya ke DSA, periksa bund kalo sudah 14 hari ga BAB utk full asi, dan SUFOR utk dedek yg ga BAB selama 2 atau 3 hari.

pijat ILU aja Bu, tutorial liat di YouTube. tp untuk bayi full ASI ga masalah walaupun jarang BAB, maksimal toleransi sampai 14 hr. bayi sufor wajib pup setiap hr. jika udah di luar batas waktu toleransi segera bawa ke dokter spesialis anak ya Bu.

bayi nya full ASI atau Sufor bun? klu Full ASI batas tidak bab sampai 14 hari ya.. sering sering aja pijat ILU bun, untuk tutorial pijat ILU bisa tonton video yg ini https://youtu.be/L0LPsTgJhfA

Buku KIA nya di baca bun Biar tau kalau anak asi bisa ga pup sampe 14hari Ga langsung bingung ngasih obat Itu masih bayi, jangan asal kasih obat tanpa disuruh dokter anak

nggak ada ini obat sembelit buat bayi mau asi ataupun sufor. masih wajar kok kalau jarang pup. tapi kalau dah di kasih mpasi ya wassalamualaikum ya bun

kalau asi. coba ibunya makan pepaya. kata ortu sih. tapi btw ngaruh gak y 😂 soalnya aku sufor🥺

ngga ada. full asi normal bu smpe 14 hari ngga bab gpp. malah bagus brrti keserap badan

Chuyên gia

pijat bayi, toleransi bayi asi 14 hari, jika masih sembelit segera ke DSA ya

pijat ILU, cek google