mom apa newborn itu gampang tersedak ya, anak ku 1 bulan stgh mnum asi kdng2 tersedak, bsa smpe 2x

apa normal y mom

3 Các câu trả lời

dicek aliran asinya terlalu deres ga bu, sm posisi menyusui kepala lebih tinggi dari perut

4mo trước

deres bun, biasa nya ku pumping dlu, ttpaj tersedak bun, oya bun kepala nya udh lbh tngg dri perut

bayi ku bsa nyusu brjam2 sih, apa kekenyangan bsa bikun tersedak kah bun