Resolusi 2020 apa ya?

Apa nih resolusi ibu2 di 2020 ni???

34 Các câu trả lời

Semoga lahiran ku, dan lahiran ibu ibu di sini di beri kelancaran, dan bayi nya sehat walafiat. Yang masih berjuang segera di kasih jawaban sama Allah swt. Untuk keluarga kecilku, semoga bisa mulai usaha kecil buat bantu suami. Untuk anak ku, semoga aku bisa mengurus nya dengan baik dan benar Untuk ke empat orang tua ku, semoga bisa mulai nabung untuk umroh🤲

Semoga lahiran nanti bisa lahiran normal ,dedek bayi lahir dgn sehat ,bisa memberikan ASI ekslusif buat bayi sampai 2 th, suami bisa pulang saat aku lahiran, rejeki semakin dilimpahkan, jadi ibu yg baik dan istri yg sholehah dan bisa memberikan kebahagiaan buat banyak orang😊

Insya Allah kalau saya bunda 😊😊 1.lahiran lancar,normal dan dedek bayi nya sehat selamat,tidak kurang satu apa pun 2.bisa mengurus dedek bayi dengan baik 3.mau usaha kecil-kecilan 4.jadi ibu dan istri yang baik 5.bahagiakan kedua orang tua Aamiin

Bs lahiran n bertemu dgn bayiku dlm keadaan sehat lengkap n panjang umur walau gmna pun proses lahiranny mau normal atau sc, krn thn 2019 ini sy khlgn baby saat melahirkan, mohon doanya bunda2 sekalian🙏🏻🙏🏻

- merawat baby ku dengan penuhhh cinta sepanjang masa -benerin badan habis lahiran bun 🤭 - bisa selesaikan sertifikasi secepatnya dan serumah sm suami dibanjarmasin

Semoga anakku sehat selalu jadi anak Sholeh pintar.. bisa punya rumah sendiri, suami sehat selalu lancar rejekinya .. lancar segala urusannya🙏🙏

Semoga april jdi bulan paling membahagiakan, si dd lahir dgn normal sehat tanpa kurang suatu apapun dan suami makin lancar rezekinya. Aamiin

lahiran lancar, baby sehat wal'afiat, bisa jadi ibu yang trbaik buat anak, jadi istri yang baik, di lancarkan rezeki, dan bisa wisuda 😇

Lahiran dgn lancar si debay n ibu sehat💪pinggin segera uyel2 si debay... yg tiap di tinggal bpknya nendangnya makin kenceng😆

1.Lahiranya lancar selamat ibu & bayinya 2.nabung bangun rumah 3.pengen buka usaha Bismillah semoga tercapai Amiin ya Allah