kehamilan

Apa momen terindah moms selama masa kehamilan???

72 Các câu trả lời

Wktu usg, di UK kehamilan blm trlalu merasakan getatan2 ya, tp pas liat d usg, masya Allah pngin nangis tp ga bisa saking bahagiannya

Tendangan dan gerakan dede nikmat tuhan yg luar biasa😍 bakalan kangen moment2 ini, krn aku niat jarakin anak 5thn😍🤗

Jadi makin dimanja suami, makin disayang, makin diperhatiib, makin di khawatirin😍😍makin diturutin ini itu masya allah😍

5y trước

Sama bun 😆

Denger detak jantungnya. Ngerasain tendangannya. Kalo diajakin ngobrol, udah ada respon dr baby nya. Bahagia bgt lah

ngerasain tendangan si debay setiap hariny itu yg paling indah..tp sama liat debay setiap bulan lewat usg..😍

Mual muntah yg nikmatnya Masya Allah, tendangan baby, merasa lbh diperhatikan suami dan keluarga. Indah banget

Semuanya indah. InsyaAllah dinikmati sampe waktunya melahirkan. Semoga lancar ya bunda bunda semua disini 💕

Awal liat garis 2, denger detak jantungnya,gerakan halusnya ,Tendangannya bun subhanallah nikmat sekali

Ngerasain pertama kalinya dd nendang perut 😂 momen paling indah banget itumah bun sampe terharu

Suami yang sering elus perut, dan seneng banget pas ngerasain kalau bayi gerak" dalam perutku.