Merk asi booster yang diminum?

Apa merk asi booster yang mums sekarang minum?

15 Các câu trả lời

aku minum Calsi 2x sehari sama mom uung... kalo sekarang mom uung nya paling cuma 1 atau 2 kapsul sehari.. di awal2 kemaren bisa sampe 4x 2kapsul atau 5x 2 sehari.. karena asi ku setetes2, seret banget sampe anakku dehidrasi..

3y trước

Alhamdulillah lancar.. walau belum kategori banyak & berlimpah.. cukup untuk bayi 5w bun.. dan masih bisa simpan ASIP 100-200ml tiap hari..

ga minum asi booster Bun. saya konsumsi sayur2an lebih banyak dari biasa. tak ada pantangan dan ini sedang pengen ngebakso 😀

aku mah pake mamabear, sama nerusin blackmores pas hamil juga pake lecicaps buat ngelancarin asinya

makan kurma 7 butir, kacang hijau plus syur mayur tiap harinya... alhamdulillah booster. hehehe

Fenucaps asi booster dan lecicaps pelancar asi kalo ada grinjelan

3y trước

Tokped shopee ada, search fenucaps indo

mom uung sama lecicaps klo ada grenjelan..

rata-rata mom uung yaa, kalo Asimor gimana mom?

3y trước

@Annis Abri Yanti.. kental nggak ASI nya bun minum ASImor,, soalnya lagi pesan online, baru mau minum,, ASI ku sih banyak cumam kurang kental, kebnyakan yg encer.. jadi si dedek sering kembung,,

mom uung sama banyak makan sayur

Nutribreast terbaik bun deress

momuung sama susu almond mama choice

3y trước

aku minumnya selang seling bund, jadi satu hari momuung 3x sehari, besoknya baru mama choice 3x sehari jugaa